ОБМЕННЫЙ ПУНКТ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ
WEBmoney, wmz, wmr, yandexMoney, RuPay, INO, ICQmoney, moneyMail
миссия
цветовая гамма разметки
построение линий и каналов
расширения Фибоначчи
соединяя все вместе
азбука Эллиота
список литературы
ФОРУМ
форма учета сделок
видео
об авторе
RSS
новости
Публикации

Практическое применение волнового анализа на финансовых рынках

Статья от 1 сентября 2008 года

GOLD
Сегодняшняя ситуация на золоте позволяет предположить, что оптимистический сценарий который был рассмотрен в предыдущей публикации сбывается. Итак, сохраняем разметку предыдущей недели: четкая пятиволновая структура после формирование волны нумеруется как волна 1. Коррекционная волна в отношении волны, принятой за 1, закончилась в области предполагаемой четвертой волны, пронумеруем эту нисходящую волну, как волну 2.
Оптимистичный сценарий предыдущей недели не успел развиться в волну 3. Сохраняя приверженность к данному сценарию в текущей ситуации, предполагаем, что сейчас мы в середине формирования структуры 1-2 от волны 3, для подтверждения или опровержения данного утверждения необходимо более детально рассмотреть формирующуюся волну на меньшем временном периоде, для четкого определения структуры.
Ситуация на Н1 не дает однозначного ответа и не проясняет ситуацию (если только допустить, что 1 волна от ожидаемой 3 сейчас рисует волну 4).
Однако оптимистический сценарий сохраняется, и резкий рост золота на предстоящей неделе будет его подтверждением. Отсутствие четкой импульсной структуры в предполагаемом начале волны 3 сохраняет второй вариант развития, который также был рассмотрен в предыдущей статье. Формирующаяся волна есть не что иное, как волна С от , данный сценарий также предполагает рост золота, однако менее стремительный и
продолжительный с более сложной структурой, которая может стремится к коридорному развитию, которое если и будет иметь место то не долго - долгие движения в узких ценовых коридорах для золота не характеры. Итак, по золоту при подтверждении оптимистического сценария готовимся к покупке. Для большей уверенности следует рассмотреть цены на нефть (ожидается рост).

Рис. 1. Золото. H4. Текущая волновая структура.


Gold H4

DIA
На индексе DIA ситуация также без изменений и сценарии предыдущей недели сохраняются. Следует отметить, что при росте золота падение индекса становится более вероятным, рост если и будет, то непродолжительный (формирование промежуточной волны ). Входы на продажу по подтверждению (см. рис. 2).

Рис. 2. DIA . Текущее развитие. H4.

DIA H4

Итак, прогноз:
1. Рост золота
2. Стремительное пробитие уровней, которые позволяют разметить график DIA при условии сформированности промежуточной волны .
Напоминаю, что данные публикации не являются руководством к торговле. Их цель - изображение логики построения сценариев рыночного движения с помощью волновой азбуки. Важно понимать, чем являются волны в трейдинге: это как карта вероятных движений. Используя волны, вы включаете дальний свет. Но никогда не
отдавайте полного предпочтения ни одному из сценариев, любые движения рынка легитимны (одинаково возможны) и все легко разбиваются на волны и волновые конструкции. Будьте бдительны.

Успехов в волновом анализе и торговле
С уважением, Павел Федоров
e-mail: pifpaf1978@inbox.ru

 

При использовании материала сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены www.waverus.ru © 2007-2010
По всем вопросам обращаться к автору сайта fiod@waverus.ru
Дизайн и разработка сайта WEBopera.ru |Хостинг | порталы | Карта сайта | Реклама на сайте | Рекламные возможности сайта
пояснение
к разметке
gold
 
eur/usd
usd/jpy
usd/rur
eur/gbp
eur/cad
dow jones ind.
dia
spy
cat
mo
mrk
pg
mcd
xom

Газпром Нефть
Газпром
НК Лукойл
Мобильные ТелеСистемы
РАО ЕЭС России
Ростелеком
Нефть