ОБМЕННЫЙ ПУНКТ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ
WEBmoney, wmz, wmr, yandexMoney, RuPay, INO, ICQmoney, moneyMail
миссия
цветовая гамма разметки
построение линий и каналов
расширения Фибоначчи
соединяя все вместе
азбука Эллиота
список литературы
ФОРУМ
форма учета сделок
видео
об авторе
RSS
новости
Публикации

Практическое применение волнового анализа на финансовых рынках

Статья от 18 августа 2008 года

Главный вопрос предстоящей недели «Следует ли ожидать дальнейшего падения
золота (укрепление доллара)?»

GOLD
Текущая ситуация на золоте - яркий пример влияния и значения суперпозиции волн, доказать это помогут каналы на больших таймфреймах. Текущая ситуация ярко иллюстрирует, как принципиально важно учитывать диапазон и границы движения в контексте больших временных периодов. Как и предполагалось две недели назад, волна X сформировалась в виде плоскости, а следующая за ней стремительная волна Y является логическим завершением большой коррекции W-X-Y (см. рис. 1). Волна Y стремится к достижению внешнего канала, после тестирования которого произойдет рост золота. Второй вариант - пробитие уровня и продолжение волны с формированием движения вокруг канала (закрепление). При переходе на больший таймфрейм легко бнаружить, что волна Y - в диапазоне волны 4 предыдущей импульсной стадии, что является указанием для ожиданий окончания коррекции, либо окончанием нисходящего движения коррекции.

Рис. 1. Золото. Текущее развитие. H4.

Gold marking

DIA H4
Американский индекс DI к предстоящей неделе «нарисовал» очень интересную картину. Попробуем разгадать направление с помощью привычного нам волнового анализа. Итак, рассмотрим варианты. Сделанное ранее
предположение о нахождении в волне 1 предстоящего импульсного движения сохраняется при условии, что текущая волна - начальная 1 от 3. Однако данное предположение не является утверждением, так как вся восходящая после волны Y структура более походит на промежуточную коррекционную волну, нисходящую движения с четким соблюдением правила чередования (см. рис. 2). В случае пробития минимума стоит ожидать стремительного падения индекса (причины: новый виток ипотечного кризиса, окончание падения нефти и т.д.,
подробнее расскажут сторонники фундаментального анализа). Для нас главное, что оба сценария при подтверждении предполагают стремительные движения, с хорошей прибылью.

Рис. 2. DI . Текущее развитие. H4.

DIA marking

Торговое поведение в данной ситуации должно характеризоваться предельной осторожностью и смелостью,
чтобы при подтверждении не остаться в хвосте стремительного движения. Напоминаю, что ситуация прощается, если внимательно учитывать корреляцию GOLD с DI . Вывод: сценарии определены, выходы - при подтверждении.

Успехов в волновом анализе и торговле
С уважением, Павел Федоров

waverus.ru

 

При использовании материала сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены www.waverus.ru © 2007-2010
По всем вопросам обращаться к автору сайта fiod@waverus.ru
Дизайн и разработка сайта WEBopera.ru |Хостинг | порталы | Карта сайта | Реклама на сайте | Рекламные возможности сайта
пояснение
к разметке
gold
 
eur/usd
usd/jpy
usd/rur
eur/gbp
eur/cad
dow jones ind.
dia
spy
cat
mo
mrk
pg
mcd
xom

Газпром Нефть
Газпром
НК Лукойл
Мобильные ТелеСистемы
РАО ЕЭС России
Ростелеком
Нефть