ОБМЕННЫЙ ПУНКТ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ
WEBmoney, wmz, wmr, yandexMoney, RuPay, INO, ICQmoney, moneyMail
миссия
цветовая гамма разметки
построение линий и каналов
расширения Фибоначчи
соединяя все вместе
азбука Эллиота
список литературы
ФОРУМ
форма учета сделок
видео
об авторе
RSS
новости
Публикации

Практическое применение волнового анализа на финансовых рынках

Статья от 13 июля 2009 года

Текущая рыночная ситуация наводит на самые тревожные ожидания относительно дальнейшего развития традиционно рассматриваемых инструментов. Постараемся определить, на сколько долгосрочно
возвращение кризисных явлений. И какие инструменты более четко отражают ближайшее поведение рынков. Отойдем от традиционной последовательности рассмотрения инструментов и начнем с нефти.


Нефть
Рис. 1. Волновая разметка для нефти.


Нефть


Наиболее пессимистичный сценарий: текущая ситуация – это начало долгосрочного падения в волну более старшего волнового уровня. Если сценарий верен, то мы в области А-В (которая будет ожидаема), однако ближайшее стремление - это падение в область окончания волны АльтА. Нефть падает на фоне падения Dow Jones Inde , поэтому любые ожидания на возобновление роста будут только после выправления ситуации на Американском рынке.


DJI Inde
Рис. 2. Волновая разметка для Dow Jones Inde .

DJI

Структура текущей стадии не позволяет предположить скорое возобновление роста. А при учете нумерации более старшего волнового уровня позволяет предположить закономерность падения по завершению формирования С ЗигЗага, А при более пессимистичном сценарии произойдет развитие в импульсную волну падения, которая в свою очередь может является волной 1 падения более старшего волнового уровня. При таком сценарии закономерно ожидать укрепления доллара.


EURUSD
Рис. 3. Волновая разметка для пары EURUSD.

eur/usd

Сценарий на возобновления укрепление евро вероятны при принятии нумерации импульса. Тогда область
остановки ослабления евро наиболее вероятна при достижении уровня волны 1 предполагаемого импульса. При остановке и развороте в этой области сценарий, что предстоит укрепление евро в волну 5, будет жизнеспособным. В случае пробития уровня, недопустимого для волны 4, ожидаем более продолжительное укрепление доллара, которое на фоне падения Индекса Доу Джонса ускорится.


GOLD
Рис. 4. Волновая разметка для золота.

Gold

Ситуация на золоте кажется окончательно подтверждает сохранение и усиления кризисных явлений, таких как уход в доллар. Волновая комбинация золота позволяет предположить, что текущая фаза средняя часть волны падения С, при более пессимистичном сценарии 1 от 3. При рассмотрении более старшего волнового уровня высока вероятность формирования пятиволновой С от Волновой Плоскости. FT

Успехов в волновом анализе и торговле
Павел Федоров

 

При использовании материала сайта ссылка на источник обязательна. Все права защищены www.waverus.ru © 2007-2010
По всем вопросам обращаться к автору сайта fiod@waverus.ru
Дизайн и разработка сайта WEBopera.ru |Хостинг | порталы | Карта сайта | Реклама на сайте | Рекламные возможности сайта
пояснение
к разметке
gold
 
eur/usd
usd/jpy
usd/rur
eur/gbp
eur/cad
dow jones ind.
dia
spy
cat
mo
mrk
pg
mcd
xom

Газпром Нефть
Газпром
НК Лукойл
Мобильные ТелеСистемы
РАО ЕЭС России
Ростелеком
Нефть